Лас-вегасский стрелок оказался миллионером

Налоговое управление Соединенных штатов Америки нашло на счету лас-вегасского стрелка Стивена Пэддока $5 миллионов. Об этом сообщает NBC News.



Мужчина, открывший стрельбу по посетителям фестиваля кантри-музыки, задекларировал эту сумму в 2015 году. Сам Пэддок заявил, что заработал состояние азартными играми, но следователи предполагают, что часть денег ему принесли инвестиции.




Телеканалу CNN удалось узнать, что Пэддок за последние годы совершил 20 круизов. Лайнеры останавливаясь в портах Испании, Италии, Греции, Иордании и ОАЭ. Подробности путешествий, даты поездок следователи озвучивать не стали. Зато выяснилось, что на борту большинства кораблей были казино.



Телеканал добавляет, что в полиции все еще затрудняются сказать, что заставило Пэддока совершить столь ужасное преступление. Ранее его подруга Мэрилу Дэнли заверила, что всегда считала убийцу тихим и заботливым человеком.



Напомним, 1 октября 64-летний американец Стивен Пэддок расстрелял из автоматического оружия гостей фестиваля кантри-музыки. Мужчина открыл огонь из номера на 32-м этаже отеля Mandalay Bay, а затем совершил самоубийство. Жертвами стрельбы стали 59 человек, ранения получили более 500.

Читайте также: Стрельба в Лас-Вегасе была спланирована, власти не считают произошедшее терактом

ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе

Убийца в Лас-Вегасе выпустил в сторону безоружного охранника отеля 200 пуль

Полиция: стрелявший по людям в Лас-Вегасе не планировал покончить с собой


Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Андрей, 60, Минск
Вот чего человеку не хватало ?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?