Источник: Знамя юности
Знамя юности

Кто на новенького

В БРСМ стало на одну первичку больше

Белорусский республиканский союз молодежи пополнился еще одной первичкой. Билеты молодежного союза получили 15 сотрудников Министерства антимонопольного регулирования и торговли. В зале виновников торжества можно было вычислить по легкому волнению, нарядным платьям и костюмам. Поддержать их пришли старшие коллеги.


Министр Владимир Колтович лично поздравил ребят. В свое время он прошел школу комсомола, поэтому с особым трепетом относится к молодежным движениям:

– БРСМ всегда был и будет инициатором идей в работе, творчестве и общественной жизни. Вступая в его ряды, вы становитесь причастными к общему делу.

Получив билеты, парни и девушки делятся планами. К примеру, у Алексея Лося много интересных задумок, но реализовать их раньше не было возможности. Теперь он готов это исправить:

– Еще в школе слышал о конкурсе «100 идей для Беларуси». И только сейчас решил: пора проявить себя. Подумаю, что это может быть, и подключу других сотрудников.

Екатерина Суворова и Татьяна Рязанова не первый год работают в министерстве. И хотя в БРСМ не состояли, это не мешало им быть активными участниками его акций:

– Мы частые гости в детском доме. Ездим туда с развлекательными программами и подарками. Нас всегда рады видеть и очень ждут. Теперь еще с большим энтузиазмом продолжим волонтерскую работу.

Антон Короленок тоже полон амбиций и желания быть полезным:

– У союза молодежи столько интересных конкурсов, что выбрать какой-то один не смогу. Хочется поучаствовать во всех. Из последних запомнился проект «950 доб­рых дел», в честь юбилея Минска. Считаю, что молодежь должна быть более активной. Нужно самим проявлять инициативу. Я очень коммуникабельный и легко нахожу общий язык с людьми. Постараюсь использовать эти качества, чтобы привлечь новых ребят в БРСМ.

lavrinovich@sb.by

Фото автора
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости