Как работник райпо стал должником?

«Работаю в Речицком райпо. В январе 2017 года получила досудебную претензию от руководства райпо о неоплаченном кредите. Но кредит я не брала. Как это понимать? Анна Лисовская, Речица».
Александр Скрундевский, заместитель председателя Правления Белкоопсоюза:

─ В ходе рассмотрения установлено, что досудебная претензия в ваш адрес направлена ошибочно, так как в Речицком райпо отсутствуют документы, подтверждающие наличие числящейся задолженности по кредитам, выданным на ваше имя. Причиной отправки претензии послужило то, что ведущим бухгалтером при обработке кредитного обязательства, оформленного на гражданку Лисовскую Л.А. на сумму Bn571, ошибочно сделана запись - неверно указаны инициалы кредитополучателя, о чем вы уведомлены письмом Речицкого райпо с принесением извинений. Кредитополучатель Лисовская Л.А. письменно подтвердила факт получения кредита в магазине и в настоящее время кредит погасила в полном объеме.

Также сообщаем, что информация о фактах выдачи кредитов и людях, их получивших, будет изучена в рамках проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности Речицкого райпо, которая проводится на данный момент ревизионной службой Гомельского облпотребсоюза. В случае выявления нарушений при предоставлении кредита виновные будут привлечены к ответственности.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости