В Минске милиционер предотвратил попытку суицида

Сегодня утром в милицию позвонили жильцы дома по улице Притыцкого, рассказавшие, что на третьем этаже мужчина на протяжении долгого времени стоит на балконе и периодически пытается перелезть через парапет.



Наряд милиции, выбывший на место, убедился в том, что на балконе действительно находится мужчина. Он сказал, что хочет покончить с собой. Однако трагедию, к счастью, удалось предотвратить. Старший оперуполномоченный отделения розыскной работы отдела уголовного розыска Фрунзенского РУВД Минска подполковник милиции Александр Пузыревский, вступивший в диалог с мужчиной, смог найти нужные слова и убедил горожанина пройти в квартиру.

О том, что было дальше, корреспонденту SB.BY рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко:

— Уже в квартире этот 33-летний мужчина рассказал о той сложной жизненной ситуации, которая натолкнула его на черные мысли, и попросил нигде не разглашать эту информацию. На тот момент, когда случился инцидент, горожанин был в квартире по улице Притыцкого один. Однако сведений по поводу того, живет ли он там один постоянно, у меня пока нет. Сейчас с мужчиной работают медики.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости