Минск
+4 oC
USD: 2.2
EUR: 2.39

Готовы помочь

вернуть сына из-за границы витеблянке администрация и крупные предприятия родного города.

вернуть сына из-за границы витеблянке администрация и крупные предприятия родного города.

Жительница Витебска уже не первый год отчаянно борется за сына, которого не хочет отпускать родная бабушка из Азербайджана.

Женщина отвезла мальчика погостить после смерти мужа-азербайджанца, и вот уже почти тринадцать лет не может вернуть его от заграничных родственников.
Сейчас дело дошло до суда: Валентина собирается обжаловать решение о лишении ее родительских прав. В консульстве ей уже помогли составить исковое заявление. Вот только на поездку необходимо 16 миллионов рублей, которых у женщины нет.
За помощью Валентина обратилась к главе администрации Первомайского района Витебска Николаю Орлову. Женщине была оказана материальная помощь, а недавно составлено рекомендательное письмо в адрес двадцати наиболее крупных предприятий города с просьбой помочь Валентине. Как сообщила главный специалист отдела идеологической работы администрации Первомайского района Ирина Софейченко, два предприятия уже откликнулись и подтвердили готовность помочь.
— Сегодня Валентина встречалась с работниками завода “Монолит”, — сообщила Ирина Софейченко. —  Еще не знает, что решили люди. Надеется на понимание и поддержку. Ведь мир не без добрых людей...

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...