Минск
+3 oC
USD: 2.23
EUR: 2.44

Четверо уважаемых брестчан получили в подарок полугодовую подписку на "СБ"

Гостям всегда рады

Вчера в корреспондентском пункте «СБ» в Бресте собрались четверо уважаемых горожан. Ветеран Великой Отечественной Алексей Кот, полковник милиции в отставке Владимир Чумакевич, начальник почтового отделения с 47–летним стажем Людвига Гладкова и многодетная мама Светлана Кузавка. Все гости получили в подарок полугодовую подписку на нашу газету.



Каждый из них — человек с необычной биографией. Владимир Чумакевич, например, в свое время участвовал в строительстве космодрома Байконур. Светлана Кузавка воспитывает пятерых детей и совмещает родительский труд с активной работой на почте. Людвига Гладкова отдала почтовому отделению № 5 в Бресте почти полвека своей жизни. А ветеран Алексей Кот не понаслышке знает, что значит быть в гуще военных событий: юность Алексея Николаевича пришлась на Великую Отечественную...


Во время встречи с гостями начальник Брестского филиала «Белпочты» Валентина Пух отметила, что акция «Будем вместе!» — дело, на ее взгляд, крайне важное:

— Не только потому, что мы уделяем внимание заслуженным людям города. Мы еще раз демонстрируем совместные действия, которые нужны для доставки печатного слова в самые отдаленные уголки страны. Творческие работники доверяют эту миссию почте, а мы ее исполняем. «СБ» — это та газета, которая в большой степени формирует наш тираж.

artem.kirjanov@gmail.com

Советская Белоруссия № 100 (24730). Пятница, 29 мая 2015
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр МИТЮКОВ
Загрузка...