Галкин объявил своего сына Гарри внуком Киркорова (видео)

Максим Галкин выразил негодование из-за шума поклонников вокруг его с Аллой Пугачевой сына. Фанаты нашли невероятное сходство Гарри с Филиппом Киркоровым. Галкин опубликовал в Instagram язвительное видео, где назвал себя сыном Киркорова, а Гарри – внуком.



Артист приложил усилия к монтажу видео и наложил на него главную музыкальную тему из сериала "Секретные материалы". Максим продемонстрировал свои детские фото, на которых видно сходство с Киркоровым. Поп-королю в этом треугольнике сходств досталась роль дедушки. 

Последнее время внимательные подписчики, пронырливые пользователи и остроглазые журналисты заметили, что наш сын Гарри стрёмно похож на поп-короля Филиппа. Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений,.. о чём это я? А, вашему вниманию рубрика «Минутка иНстины»Смотреть до конца #кровьневодица #попкрольпогенам #естьещёягодывпоппороховницах #цветнастроенияжёлтыйзряяпоелкрыжовник #цветнастроениябурыйжириккричалтыдура #цветнастроениябелыйчоятакойдебелый #перестаньтешуршать #филиппкднкприлип #всемынемногокиркоров #филиппкиркоров #гарригалкин #максимгалкин #дети

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)



Многие поклонники похвалили артиста за чувство юмора и умение посмеяться над скандалами. Менее чем за день ролик посмотрели более миллиона человек. Правда, видео понравилось не всем.

Жена юмориста Алла Пугачева пока не комментирует эту ситуацию. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...