Минск
+2 oC
USD: 2.1
EUR: 2.35

Фотофакт: представительница Беларуси на «Мисс Мира» приняла участие в тетрис-челлендже

«Вторая вице-Мисс Беларусь-2018» Анастасия Лавринчук 20 ноября улетает на самый престижный международный конкурс красоты «Мисс Мира». Поездка на форум такого масштаба — это всегда большие сборы. Девушка решила поддержать флешмоб #tetrischallenge и показать, что вместится в ее чемоданы, сообщили sb.by в пресс-службе Национальной школы красоты.

Фото: Национальная школа красоты

Изначально планировалось, что конкурс пройдет в Таиланде, поэтому в багаже девушки была только летняя одежда и он был в два раза легче. Однако организаторы перенесли конкурс в Лондон, где в ноябре-декабре температура редко поднимается выше +10'. Легкие материи пришлось заменить практичными шерстяными вещами.

«Мисс Мира» предусматривает множество протокольных мероприятий и выступлений. Как итог: 4 огромных чемодана и ручная кладь, в которые вместятся 40 вечерних и коктейльных платьев, народный костюм с головным убором, 10 шляпок, 20 пар обуви. Отдельный чемодан будет полностью отдан под подарки участницам из других стран и организаторов конкурса. Анастасия собрала презенты из знаменитой белорусской продукции», — рассказали в Национальной школе красоты.

Отдельное внимание таможенников, скорее всего, привлечет сабля. С ней Анастасия Лавринчук будет исполнять танец для номинации «Мисс Талант».

По условиям конкурса каждая представительница «Мисс Мира» обязательно везет с собой флаг своей страны и книгу о культуре и достопримечательностях на английском языке, которые будут переданы в «Библиотеку мира».

А вот команду стилистов и визажистов Анастасия Лавринчук с собой не берет. Формат «Мисс Мира» предусматривает, что красавицы должны уметь все делать самостоятельно, в том числе и собраться для гала-финала 14 декабря.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...