Дикие танцы

Специальная комиссия нашла нарушения в ночных клубах Минска

Специальная комиссия нашла нарушения в ночных клубах Минска

Какая музыка звучит на ночных дискотеках, соблюдают ли клубы режим работы и безопасно ли там находиться? Эти вопросы заинтересовали представителей главного управления идеологической работы Мингорисполкома, сотрудников МЧС и столичную милицию. Специальная комиссия посетила 11 минских ночных клубов из 31 и не осталась в восторге.

– В увеселительных заведениях нашли нарушения пожарной безопасности, не везде есть камеры видеонаблюдения, а ведь в этом году почти во всех клубах Минска случались кражи или хулиганство, – подытожил результаты рейда Сергей Хильман, начальник управления идеологической работы Мингорисполкома. – Комиссия выступила с инициативой обязать все ночные клубы устанавливать системы видеонаблюдения и сигнализацию. Нужно пересмотреть режим работы и тех увеселительных заведений, которые расположены в жилых домах. Есть жалобы от жильцов.

Помимо этого, Сергей Хильман предложил создать постоянную межведомственную группу, которая будет следить за порядком на дискотеках и в ночных клубах Минска.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости