Что же будет с Кари, Мареком и… «зубрами»?

Как и предсказывала «БН» на прошлой неделе, терпение руководства хоккейного «Динамо-Минск» лопнуло — с последствиями поистине «революционными»! Кари Хейккиля — больше не главком «зубров»

В конце прошлой недели было объявлено, что и.о. главного тренера назначен Александр Андриевский. Он тут же высказался в духе болельщицких ожиданий: дескать, перво-наперво будет «латать» дырявую оборону «Динамо». Постарается Андриевский также, чтобы больше этнических белорусов играло за команду, которая позиционируется как базовая для формирования национальной сборной.

Между прочим, Хейккиля ведь совмещал два поста. Останется ли он у руля сборной или уйдет, лишившись, для начала, важной должности в клубе? Пока вопросов больше, чем ответов. А вот новость о том, что Марек Сикора вновь «замаячил» возле стана «зубров»… У меня лично вызывает прилив болельщицкого энтузиазма — этот симпатичный, профессорского облика, специалист куда более эффективно рулил «Динамо». При нем команда тоже проваливалась, бывали трудные времена. Но в целом игра ее куда больше радовала глаз болельщика. Авось Марек теперь чего толкового и насоветует Андриевскому? Для начала...

Инна ГАРМЕЛЬ, «БН»

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?