Беларусь Сегодня

Минск
+18 oC
USD: 2.06
EUR: 2.31

Черный пруд

Витебчанина убили... школьники?

Витебчанина убили... школьники?


В середине июня на берегу пожарного пруда за Витебской областной больницей обнаружили труп 31–летнего горожанина, проживавшего неподалеку. У погибшего были сломаны кости черепа и ребра, а тело, шея и лицо изрезаны. По факту происшествия прокуратура Первомайского района Витебска возбудила уголовное дело по статье УК «Убийство», которым через неделю занялись следователи областной прокуратуры.


— По характеру и количеству ранений мы предположили, что убийство было совершено с особой жестокостью, а отношение к нему, возможно, имеют несовершеннолетние, — рассказывает заместитель прокурора Витебской области Александр Сидорович. — Опросив многих жителей улицы Воинов–интернационалистов и проспекта Победы, изучив всевозможные контакты погибшего, мы вышли на подозреваемых.


...В то воскресное утро витебчанин отправился в торговый центр за покупками. После он встретил компанию знакомых молодых людей, с которыми пошел на пруд попить пива. Скорее всего, внезапно возникшая ссора переросла в драку. А вечером за больницей, куда многие приходят позагорать, нашли его тело.


В прокуратуре, где продолжается следствие, говорят, что уже задержаны трое 16 — 17–летних подозреваемых — ученики одной из витебских школ. Возможно, это еще не все виновники трагедии, разыгравшейся на берегу пруда.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи