Белорусский "краповик" вновь победил на международном турнире

На турнире Kunlun Fight 65 (проводится по правилам ММА и К-1), который состоялся на днях в китайском городе Циндао, сотрудник спецотряда быстрого реагирования (СОБР) внутренних войск МВД Беларуси Денис Зуев одержал победу над соперником из Китая Фенгом Ксингли. Свое превосходство белорусский спецназовец доказал, нокаутировав китайского бойца уже во втором раунде. 


Незадолго до боя на своей странице в одной из соцсетей собровец оставил запись: "Хотел поблагодарить судьбу и всех людей которые дали мне этот шанс - стоять в ринге с лучшими бойцами и драться за свою мечту. Низкий вам поклон, пусть Бог хранит вас".




Эмоции переполняли Дениса Зуева и после поединка: "Победа во втором раунде. Спасибо всей моей команде, спасибо моим родным и близким, за веру и поддержку".

Напомним, что предыдущую победу на турнире Kunlun Fight "краповик" из Минска одержал в июне этого года - над представителем Испании Эламом Чавезом.

Сотрудник СОБРа стал широко известен в мире муай-тай, сенсационно победив в ноябре 2014 года на турнире Kunlun Fight 13 легендарного тайца Айкпрача и завоевав в финале с австралийцем Виктором Нагбе пояс чемпиона мира по версии Kunlun Fight. Также один из своих знаменитых боев Денис Зуев провел в октябре прошлого года, одолев в китайском городе Хубэй титулованного россиянина Джабара Аскерова.
Первым Дениса Зуева поздравил его тренер - сотрудник СОБРа, обладатель крапового берета, руководитель спортклуба "ШОК"  Дмитрий Шакута

Фото предоставлено Денисом Зуевым.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?