Белорусские теннисистки обыграли команду Грузии в первом матче Кубка Федераций

Теннисистки сборной Беларуси успешно начали выступления в 1-й группе Евро-Африканской зоны Кубка Федераций в израильском Эйлате

Теннисистки сборной Беларуси успешно начали выступления в 1-й группе Евро-Африканской зоны Кубка Федераций в израильском Эйлате

В стартовом матче предварительной группы А белоруски выиграли у команды Грузии с "сухим" счетом 3:0. В первой одиночной встрече Александра Саснович (369-й номер мирового рейтинга) взяла верх над Маргалитой Чахнашвили (400) – 6:3, 6:2, затем Илона Кремень (243) была сильнее Софии Шапатавы (300) – 6:3, 6:7 (5:7), 3:0 (отказ соперницы), а в парной игре Александра Саснович и Лидия Морозова (575) обыграли грузинский тандем София Квацабия (459)/Екатерина Горгодзе (553) – 6:2, 6:2.

В другом матче этого квартета сборная Хорватии обыграла команду Австрии со счетом 2:1. Сегодня белорусские теннисистки сыграют с австрийской дружиной, а 8 февраля завершат первый этап соревнований встречей с Хорватией.

Результаты матчей 1-го тура в группе С: Польша – Румыния – 2:1, Израиль – Турция – 2:1.

В квартетах В (Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Португалия) и С (Болгария, Голландия, Люксембург, Словения) соревнования начнутся сегодня.

После завершения группового этапа победители квартетов 9 февраля продолжат борьбу за выход в плей-офф Мировой группы Кубка Федераций, куда по итогам соревнований в Эйлате попадут две лучшие команды.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?