Белорусские поезда после взрыва путей в Донецкой области следуют по измененному маршруту

Поезда №390/389 Минск - Анапа - Минск, № 46/45 Минск - Мин. Воды - Минск, №302/301 Минск - Адлер - Минск следуют по измененному маршруту на участке Харьков - Ростов через Купянск, Валуйки, Лиски. "В итоге протяженность маршрута увеличена, и мы сейчас оцениваем насколько. Поезда идут как опаздывающие", - сказал Александр Захаревич.

В настоящее время российская сторона также подключена к решению этого вопроса.

Глава пассажирской службы БЖД обратил внимание, что меры по изменению маршрута предприняты на основании телеграммы Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины. "Такая ситуация продлится до отмены ее действия. Пока мы не знаем, как скоро это произойдет", - добавил он.

Сейчас продажа билетов на поезда, которые проходят по участку Харьков - Ростов, приостановлена.

Как сообщалось, 22 июня неустановленные лица совершили два подрыва железнодорожных путей, один из которых - на участке Иловайск - Кутейниково. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд. В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов. После произошедшего украинская сторона заверила, что движение поездов на данном участке будет восстановлено в максимально возможные сроки. Еще один случай подрыва путей был зафиксирован на перегоне Иловайск - Моспино Донецкой железной дороги.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?