Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Белорусская делегация отправится на детское «Евровидение» в Польшу 17 ноября

Официальная делегация Беларуси отправится на детский конкурс песни "Евровидение-2019" в Гливице в воскресенье, 17 ноября. В составе делегации Елизавета Мисникова, ее творческая команда и представители Белтелерадиокомпании, сообщили в медиахолдинге.



С собой творческая команда везет промопродукцию, в том числе открытки, постеры, браслеты, календарь и эксклюзивный пазл с изображением белорусской конкурсантки.

На сцену Arena Gliwice выйдут юные дарования из 19 стран: Австралии, Албании, Армении, Беларуси, Грузии, Ирландии, Испании, Италии, Казахстана, Мальты, Нидерландов, Португалии, России, Северной Македонии, Сербии, Украины, Уэльса, Франции и Польши.

Церемония открытия конкурса состоится 18 ноября. Тогда же после жеребьевки станет известно, под каким номером в финальном шоу выступит представительница Беларуси. 

В рабочем графике нашей конкурсантки несколько индивидуальных репетиций, первая из которых запланирована на 19 ноября, вторая на 21 ноября. Серия интервью с Елизаветой будет организована в эти же дни. Пресс-конференция для официальных представителей всех стран участниц детского "Евровидения-2019" и генеральный прогон гала-концерта пройдут накануне финала 23 ноября.



Уже с 22 ноября, в соответствии с правилами международного конкурса, белорусы смогут поддержать Елизавету Мисникову, проголосовав за композицию "Пепельный" на официальном сайте песенного форума www.junioreurovision.tv. Начиная с этого дня, просмотрев видеоролики с выступлениями конкурсантов, можно будет выбрать от трех до пяти понравившихся артистов, в том числе участника от своей страны. Окно для голосования закроется непосредственно перед самим концертом в воскресенье, 24 ноября, и вновь откроется, когда все песни будут исполнены, но только на 15 минут.



Организацию и подготовку белорусского участника к международному детскому конкурсу песни "Евровидение-2019", а также трансляцию песенного форума осуществляет Белтелерадиокомпания как единственный в нашей стране член Европейского вещательного союза. 

Фото: tvr.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...