Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Белоруска Галина Бруевич проиграла в четвертьфинале турнира по боксу на II Европейских играх

Наша спортсменка уступила представительнице России Дарье Абрамовой. Итоговый счет поединка — 3:2.


Несмотря на то, что Галина здорово начала первый раунд и выглядела увереннее соперницы во второй трехминутке, Абрамовой удалось исправить ситуацию в заключительном раунде. Этого россиянке хватило, чтобы получить победу раздельным решением судей.


Напомним, сегодня за выход в полуфинал поборются еще 4 наших спортсмена: Николай Шах, Евгений Долголевец, Дмитрий Асанов и Алла Яршевич. Вчера в стадию 1/2 финала прошел Владислав Смягликов.

Свое выступление Галина Бруевич прокомментировала корреспонденту sb.by.

— Что скажете о своих поединках?

 — Считаю, у меня получилось достаточно хорошее выступление. Вышла в четвертьфинал и могла претендовать на проход дальше… Конечно, хотелось бы, чтобы результат был лучше, тем более могла. Физически чувствую себя прекрасно. Возможно, в поединке с Абрамовой нужно было добавить в концовке, быть напористее. Будем исправляться.

— Как настраивались на этот бой?

— Была сильно мотивирована, ведь мы с россиянкой знакомы давно и знаем друг друга, как говорится, не понаслышке. И почему-то всегда судьи отдают предпочтение ей. Получилось так и сегодня. Почему? Сложно сказать. Возможно, решает рейтинг, который у нее лучше. Всегда, когда выходишь против такого именитого соперника, то боксировать нужно не только с ним, но и с его авторитетом. Поэтому в таких случаях нужно быть на голову сильнее.  


— Поддержка трибун как-то помогала?

 Конечно, это придает силы, большое спасибо нашим болельщикам. Вообще, эмоции от II Европейских игр у меня пока что только положительные. Получила хороший опыт, смогла оценить свои силы на уровне топовых спортсменов Европы.  

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...