Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

20 сентября Белгосцирк открывает новый сезон с программой "Парад династий"

Белгосцирк открывает новый сезон программой "Парад династий"

С 20 сентября Белгосцирк будет удивлять зрителей новой программой "Парад династий". На арене выступят представители известных цирковых династий, которым более 100 лет: Алихановы, Майхровские, Левицкие, Ермаковы.


В программе представлены номера в лучших традициях советского цирка: жонглеры, канатоходцы, воздушные гимнасты, акробаты на першах и другие артисты. Гвоздем программы станет встреча зрителей с единственным в мире цирком дрессированных пингвинов. Главный режиссер новой шоу-программы Алла Николаева-Алиева уверена, что зрителям придется по душе причудливый калейдоскоп номеров с дрессированными животными:


- Это и "Театр морских животных" с участием сивучей, моржей и морских львов. Поражает разнообразием трюков "Собачья академия профессора Ермакова", "Козье - шоу", дрессированные обезьянки и попугаи. Без аплодисментов не останется ни один номер.


В течение двух отделений развлекать публику будет знаменитый клоун Май, народный артист России Евгений Майхровский. На арене компанию ему составят гуси, собачки, коты, пони.


"Парад династий" продлится до декабря.

Алена ВОРОПАЙ.

cultura@sb.by

Фото Татьяны Столяровой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...