Беларусь решительно осуждает варварские нападения в Лондоне

Беларусь решительно осуждает варварские нападения в Лондоне, соответствующая информация размещена в твиттер-аккаунте МИД, сообщает БЕЛТА.



"Решительно осуждаем очередные варварские нападения в Лондоне. Соболезнуем родным и близким жертв террористов, желаем мужества народу Британии", - говорится в сообщении.

В ночь на 4 июня автомобиль наехал на пешеходов на Лондонском мосту. А в районе рынка Боро подозреваемые, вооруженные ножами, вышли из машины и напали на прохожих. В результате двойного теракта погибли шесть человек, около 50 пострадавших доставлены в больницы.

ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Версия для печати
Светлана
К сожалению, мир целенаправленно подталкивают к состоянию безысходности и страха, совершая подобные террористические акты. Невозможно предугадать, где, когда и кто может в очередной раз выплеснуть свою ненависть. ИГИЛ становится своеобразным террористическим брэндом, под которым теперь могут совершать преступления даже психически неуравновешенные люди. И это особенно настораживает. Людей пытаются сделать заложниками собственного страха, лишить свободы и заставить постоянно думать о самосохранении.
Мы живём не в новом тысячелетии - мы живём в новом, я бы сказала, ирреальном мире, и к этому надо, к сожалению, привыкать. Единственный выход - объединиться против общего зла.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?