Apple разработала систему защиты смартфонов от спецслужб

По информации иностранных информагентств, теперь получить доступ к данным пользователей, которые хранятся на iPhone, стало куда труднее.


Нововведение появились в обновленной версии iOS  – 11.4. Там владельцы iPhone нашли новый режим ограниченного доступа USB.

Благодаря этой опции отключается передача данных через USB, если смартфон после недели неиспользования все равно остается заблокированным.

Разблокировать "яблочный" телефон в состоянии лишь его владелец, если, конечно, спецслужбы не выяснят, как это сделать самим.

Недавно Apple выпустила два коротких видеоролика, которые направлены на то, чтобы убедить пользователей не iOS перейти на iPhone. 

Напомним, эксперты компании Strategy Analytics обнародовали свежий рейтинг самых продаваемых смартфонов за первый квартал этого года.

А в Минске прошла презентация мобильного приложения, позволяющего не стоять в очереди за блинами или шашлыком во время массовых гуляний и фестов. Даже подойти к палатке нужно будет лишь за своим уже приготовленным перекусом. Заказ же можно оформить онлайн, тут же совершить оплату картой, а после веселиться и ожидать, пока на смартфоне не появится соответствующее уведомление о готовности. Скачать программу-помощник можно уже сегодня.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...