Apple высмеяла Google в новых видеороликах

Apple выпустила 2 коротких видеоролика, направленных на то, чтобы убедить пользователей, не являющихся пользователями iOS, перейти на iPhone. Конечно, под "не-iOS", мы обычно имеем в виду Android, так как это единственная платформа для смартфонов, которая сейчас актуальна. Об этом пишет PhoneArena.


Первое новое видео Apple сравнивает «ваш» магазин приложений с App Store, высмеивая первое за то, что оно небезопасно и, возможно, содержит приложения, которые фигурально взорвутся вам в лицо. В видео не упоминается Play Store от Google, но, честно говоря, это единственный "магазин", не связанный с Apple, который имеет значение, и это, очевидно, в центре внимания видео.



Издание отмечает, что Apple App Store был более безопасным, чем Google Play Store. Тем не менее, Google постоянно совершенствуется в этом отношении, и в прошлом году запустил Google Play Protect, благодаря которому можно с уверенностью сказать, что Play Store далеко не так плох, как утверждает Apple.

Второе новое видео Apple предполагает, что портретные фотографии вашего телефона не так хороши, как те, которые вы можете сделать на iPhone, особенно если вы используете Portrait Lighting, – функцию, которая включает в себя несколько сцен освещения для более драматических фотографий. Это, конечно, спорно, так как не всегда можно получить желаемый результат с портретным освещением.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости