Apple признала проблемы с сотовой связью в новых часах Apple Watch

Американская корпорация Apple признала, что периодически при попытке новой серии часов — Apple Watch Series 3 – соединится с мобильной сетью возникают проблемы, информирует специализированное издание Verge.

Представитель корпорации заявил, что они обнаружили проблемы с подключением к мобильной сети при попытке устройства соединиться с неопознанными сетями Wi-Fi без доступа. Сейчас компания изучает, как можно починить неполадку, чтобы использовать это в следующей версии программного обеспечения.



По информации издания, неполадки появляются, когда Apple Watch Series 3 подключаются к беспроводной сети, которую человек использовал раньше на телефоне или компьютере Apple.

На прошлой неделе корпорация Apple презентовала часы Apple Watch Series 3 с возможностью самостоятельного подключения к сотовой сети. Как отметил исполнительный директор компании Джефф Уильямс, новые возможности также позволят загружать карты и использовать навигатор GPS, не привязываясь к своему смартфону, а также загружать музыку и слушать радио.

Как рассказал Уильямс, в США и еще восьми странах предзаказы на Apple Watch Series 3 с возможностью сотового подключения по цене 399 долларов и 329 долларов без нее будут приниматься с 15 сентября. Реализация устройств стартует 22 сентября. В эти же сроки продажи Apple Watch Series 3 без возможности подключения к мобильной сети начнутся в 26 странах.

Подготовила Алина Янчур



ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?