Аншлаг в «Голубом Соже»

Этот единственный в районе туристический объект пользуется спросом не только у жителей Могилевщины, но и соседней России.

БОГАТЫМ столом и отменным хлебосольством встречали гостей на новогодние и рождественские праздники в агроэкоусадьбе «Голубой Сож»

Этот единственный в районе туристический объект пользуется спросом не только у жителей Могилевщины, но и соседней России.

Оказалось, хорошо здесь не только летом, когда к услугам отдыхающих купание в чистой реке и рыбалка, но и в зимнюю пору. Усадьба построена с таким расчетом, чтобы пребывание в ней максимально напоминало условия жизни сельчан. Соответствует этому и меню, преимущественно состоящее из национальных блюд.

— Над тем, как организовать программу отдыха наиболее интересно и содержательно, — говорит хозяин усадьбы Александр Савушкин, — мы думаем постоянно. Заботимся о комфортности проживания и содержательном времяпрепровождении. Для этого выезжаем на экскурсии в Мстиславль и Пустынковский монастырь, совершаем прогулки по живописным окрестностям не только на автомобиле, но и на конной повозке. Кстати, для тех, кто желает прокатиться верхом, имеется специально обученная лошадь и необходимая упряжь. Как выяснилось, деревенская романтика по душе жителям больших городов. Некоторые уже стали постоянными гостями усадьбы.

Вот и получается, что опыт семьи Савушкиных служит хорошим примером для подражания. Думается, что в Год гостеприимства у них появятся новые последователи.

Эльвира СТАРОВОЙТОВА, «СГ»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости