Андрей Малахов станет ведущим игрового шоу на "России 1"

Телеканал «Россия 1» сообщил, что запускает новое игровое шоу «Стена». Его ведущим станет Андрей Малахов.


В шоу участвуют близкие родственники, друзья, супруги, проявившие храбрость, доброту и самоотверженность в сложных и  экстремальных ситуациях. В первом выпуске шоу появятся супруги Алексей Алешин и Светлана Соленова из Москвы. Алексей на глазах остолбеневших пассажиров метро спрыгнул на рельсы, чтобы спасти упавшую туда девушку.

Участники будут отвечать на вопросы. Сколько денег они выиграют, определится случайным образом — шар с верха стены будет падать в произвольную ячейку с различным номиналом, от 100 российских рублей (примерно 3 белорусских - прим. ред.) до 5 миллионов (73 тысячи евро).

Читайте также: "Моя популярность — чемодан без ручки". Интервью с Андреем Малаховым

Во втором раунде один из участников уходит в изолированную комнату. В это время его напарник будет делать ставки. При этом он не знает, выиграл другой участник или проиграл. С каждым неправильным ответом со счета спишут  выигранные деньги. Но участники смогут не идти на риск, остановить игру и забрать заработанные деньги. Итог игры будет известен только в конце. Он отобразится на стене и станет сюрпризом для обоих.

«Стена» - проект международный. Его мультимедийная декорация настолько объемна, что съемки программ для всех стран Европы проходят в Варшаве. Туда вместе с культовым российским телеведущим и поедут российские участники программы.

Первый эфир «Стены» пройдет уже в воскресенье, 22 октября.







   Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?