Видео со съемок шоу «Пусть говорят» без Малахова появилось в сети

В интернете появились сведения о том, что съемки нового выпуска известного ток-шоу "Пусть говорят" проходят без постоянного ведущего передачи Андрея Малахова.



Пробный выпуск на съемках вел Дмитрий Борисов, ведущий программы "Время" и генеральный продюсер "Первый канал. Всемирная сеть". Пилотный эпизод посвящен личности самого Малахова: его карьере на телевидении.

Первый канал объяснил, что заявление об увольнении Андрей Малахов пока не написал. Подробности будут известны в ближайшее время.


Интрига раскрыта: что произошло на первом «Пусть говорят» без Малахова В интернете опубликовали кадры программы «Пусть говорят», которую ведет журналист Дмитрий Борисов. Первый выпуск ток-шоу в новом формате посвящен Андрею Малахову, который был бессменным ведущим передачи в течение 12 лет. Согласно имеющейся информации, выпуск называется «Привет, Андрей» и посвящен деятельности Андрея Малахова на телевидении. В съемках выпуска также приняли участие известные телеведущие, лично знакомые с Малаховым: Екатерина Андреева, Дмитрий Дибров и Анна Шатилова. Дмитрий Борисов с 2006 года работает на «Первом канале», главным образом он известен телезрителям как ведущий программы «Вечерние новости». В этом году Дмитрий был основным ведущим «Прямой линии с Владимиром Путиным» в паре с Татьяной Ремезовой. #newsman_krd #news #Krasnodar #Краснодар #новости #новостикраснодара #krasnodarnews #малахов #пустьговорят #ДмитрийБорисов #безмалахова

Публикация от @newsman_krd


Информация о возможном уходе Малахова с "Первого канала", где он ведет ток-шоу с начала нулевых, на ВГТРК появилась в конце июля. В новом сезоне он может вести передачу на канале "Россия". Андрей Малахов пока не комментировал эти слухи.

Возможной причиной его ухода мог стать конфликт с новым продюсером "Пусть говорят" из-за политических тем и стремление иметь "больше творческой свободы".

Ситуация с ведущим ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале Андреем Малаховым должна окончательно проясниться в понедельник, 14 августа. Об этом ТАСС рассказали источники на Первом канале.

«Пилот снят. Будет ли он запущен в эфир, станет ясно в понедельник», — сообщили агентству на Первом канале.


Подготовила Алина Янчур



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?