Амнистия: от «А» до «Я»

Задайте свой вопрос специалисту по процедуре амнистии

«Рэспубліка» и «Юридическая газета» проводят «прямую линию» по этой актуальной для многих теме.

11 июля вступил в силу Закон «Об амнистии некоторых категорий лиц, совершивших преступления». Он должен быть исполнен в течение шести месяцев. Поэтому для Департамента исполнения наказаний Министерства внутренних дел Беларуси, иных правоохранительных органов и не только их наступило горячее время, связанное с проведением амнистии в отношении тех осужденных, которые под нее подпадают.

Как показывает опыт проведения предыдущих амнистий, вопросов в связи с этим у осужденных и обвиняемых, их родственников возникает множество. «Рэспубліка» и «Юридическая газета» решили посодействовать нашим читателям в их разрешении и совместно с Департаментом исполнения наказаний Министерства внутренних дел проводят во вторник, 24 июля, «прямую линию».

Начальник специального отдела Департамента исполнения наказаний Жанна Владимировна БАТУРИЦКАЯ в ходе «прямой линии» ответит на вопросы читателей, связанные с применением амнистии, ее особенностями, сложностями и т.д. Непосредственно с Жанной Владимировной вы сможете пообщаться, позвонив 24 июля с 11.00 до 12.00 по телефону 287-16-18. Предварительно вопросы вы можете задать по факсу 287-16-12, телефону 287-16-32, электронной почте: unchik56@tut.by.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...