Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Актера Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах

Американского актера Джеймса Франко и его партнеров по школе актерского мастерства Studio 4 обвинили в сексуальных домогательствах, сообщает The New York Times.


Обвинения выдвинуты двумя ученицами школы, директором и основателем которой является Франко. Они подали иск в Верховный суд округа Лос-Анджелес.

Сара Титер-Каплан и Тони Гаал заявили, что при поступлении в школу они подверглись сексуальным домогательствам со стороны актера и его коллег по цеху.

Женщины утверждают, что Франко, например, обещал им участие в фильмах в обмен на участие в прослушиваниях и съемках, носящих сексуальный характер. Обещанные фильмы так и не увидели свет, пишет ТАСС.

 Ранее против Франко уже выдвигались похожие обвинения, в том числе и Титер-Каплан.

Актер стал известен после того, как сыграл одну из главных ролей в сериале "Хулиганы и ботаны". Принимал участие в трилогии о человеке-пауке режиссера Сэма Рэйми (сыграл Гарри Осборна). За главную роль в ленте "Джеймс Дин" Франко был удостоен "Золотого глобуса", а за роль в фильме "127 часов" номинировался на "Оскар". В прошло году получил свой второй «Золотой глобус» за фильм "Горе-творец", в котором он выступил в качестве режиссера, а также сыграл главную роль.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
5
Загрузка...