89-летний пенсионер лишился ног после наезда комбайна в поле кукурузы

В Столбцовском районе 89-летний пенсионер угодил в жатву комбайна, который убирал на поле кукурузу. В пресс-службе Следственного комитета по Минской области сообщили, что мужчина был слабослышащим, а на поле он, скорее всего, собирал кукурузу – в его сумке нашли початки. Об этом пишет TUT.BY.

Несчастный случай произошел 3 октября во время уборки урожая. Механизатор заметил, что в жатку комбайна попал человек, но было уже поздно. Пожилой человек серьезно пострадал.

— Пострадавшего незамедлительно доставили в реанимационное отделение Столбцовской ЦРБ с диагнозом травматическая ампутация голени обеих ног, — сообщила официальный представитель УСК по области Татьяна Белоног.

Пострадавшим оказался 89-летний местный житель. Возле поля нашли его велосипед и сумку с початками. Несчастный случай произошел из-за слабого слуха старика. Он использует слуховой аппарат, но в момент происшествия прибор находился в кармане. Поэтому мужчина не услышал, что к нему приближается техника.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Сергей
В пресс-службе Следственного комитета по Минской области сообщили, что мужчина был слабослышащим ...А водитель комбайна видимо был еще и слабовидящим
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости