17 февраля Домрачева, Скардино, Гришин, Дащинский, Кушнир и Осипов имеют шансы завоевать награды

Участники сочинской Олимпиады сегодня разыграют 7 комплектов наград. В двух видах программы неплохие шансы на медали имеют белорусские спортсмены

Участники сочинской Олимпиады сегодня разыграют 7 комплектов наград. В двух видах программы неплохие шансы на медали имеют белорусские спортсмены

Пополнить свои медальные копилки сегодня вечером намерены биатлонистки - двукратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева и обладательница бронзы Надежда Скардино, которые примут участие в гонке с массового старта на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами (начало в 18.00).

Белорусские фристайлисты - чемпион Ванкувера-2010 Алексей Гришин, двукратный призер двух Олимпиад Дмитрий Дащинский, а также их более молодые коллеги по команде Антон Кушнир и Денис Осипов не собираются отставать от обладательницы золота в лыжной акробатике Аллы Цупер. Квалификационные прыжки у мужчин начнутся в 16.45, а финалы стартуют в 20.30.

Без белорусов определятся чемпионы и призеры еще в пяти номинациях: биатлон (масс-старт, мужчины), бобслей (двойки, мужчины), прыжки на лыжах с трамплина (командный турнир, мужчины), сноуборд (кросс, мужчины), фигурное катание (танцы).

Белорусские любители спорта смогут следить за событиями на олимпийских аренах в эфире телеканалов "Беларусь 2" и "Беларусь 5".

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?