Закуска “Матрешки”

Ингредиенты: корзиночки из теста — 6 шт., огурец — 1 шт., авокадо — 1 шт., филе рыбы красной малосоленой — 100 г, лимон — 1/3 шт., сыр творожный сливочный — 50 г, зубочистки — 6 шт.

Ингредиенты: корзиночки из теста — 6 шт., огурец — 1 шт., авокадо — 1 шт., филе рыбы красной малосоленой — 100 г, лимон — 1/3 шт., сыр творожный сливочный — 50 г, зубочистки — 6 шт.

Огурец очистить, 2/3 нарезать мелкими кубиками, 1/3 — очень тонкими пластинками. Кожуру огурца не выбрасывать — она пойдет на изготовление головы матрешки. Порезать рыбу: 2/3 мелкими кубиками, 1/3 — тонкими пластинками (6 штук). Авокадо нарезать мелкими кубиками. Все нарезанное кубиками переложить в глубокую емкость. Выдавить сок лимона, добавить сыр. Перемешать салатную смесь. В корзиночки положить салатную смесь с небольшой горкой. Взять пластинку огурца, положить на нее пластинку красной рыбы и смотать в ролл. Ролл скрепить зубочисткой и поместить его в центре корзиночки. Из кожуры огурца тоже сделать небольшой ролл и надеть его на зубочистку сверху.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter