За день на вакансию “тестировщик сна” в Минске поступило более 400 заявок

Более 400 заявок на вакансию мечты получили сегодня работодатели, предложившие минчанам старше 18 лет на один день стать… тестировщиками сна. Главное условие… Да нет никаких условий, кроме желания соискателей провести целый день 28 ноября в постели. Таким образом в ТЦ “Замок” планируется протестировать кровати, матрасы, одеяла и подушки, а также их влияние на сон.


Работодатели уточняют: сами не ожидали, что получат такой шквал откликов. Первый пришел уже спустя несколько минут после размещения информации о вакансии на сайте otsypnoy.by. А дальше пошло и поехало… “На работу встаю в 5 утра. Первое время, мне обещали, что привыкну. Но прошло уже 33 года, а я никак не могу выспаться”… “Кто лучше знает о ценности сна? Конечно же студент последнего курса”. “Лет 15 работаю с одним выходным и ни разу не была в отпуске! Хочется максимально отдохнуть и выспаться хотя бы сутки”!.. ”Или вот: “Это замечательное предложение - поспать за деньги! Я буду работать - не жалея себя”! 

Пишут люди разного возраста и социального статуса, специалисты с ненормированным рабочим днем и бабушки 5 внуков… И число соискателей растет едва ли не с каждой минутой. Однако, даже несмотря на такой ажиотаж, прием заявок будет продолжаться до 26 ноября включительно. А потом работодатель выберет 5 на его взгляд, самых подходящих кандидатов. Обещанная зарплата за день, проведенный в постели, - 70 рублей. Впрочем, выспаться “на работе” желающим все же вряд ли удастся: время от времени придется отвечать на вопросы экспертов. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
дядя ФЁДОР
Вот где проявляется д....м.На халяву готовы голову в пятую точку впихнуть,даже если и не влазит.
Александр,54,Бобруйск
Педагогам и врачам первичного звена и средней школы остаётся только мечтать о такой зарплате в 70 рублей в день, что в месяц приблизительно составит около 1.600 рублей!?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?