www.belniva.by

Интернет-форум

Елена Ваенга сама позвонила в деревню Заречье» № 6, 12 января 2013 года

К «звездам» Интернета — бывшей телятнице Зое Борисюк и ее брату Валерию — наведался в гости корреспондент «БН».

Спасибо, что познакомили с очень талантливыми людьми! Приятно, что Интернет дал «ход» самородкам из глубинки! Россия полна талантов, только далеко не все могут «обозначиться».

*    *    *

Зоя и Валера, здравствуйте! Я из Башкирии, слушаю вас по Интернету каждый день, вы такие хорошие. Настоящие артисты, даже лучше! Вся наша семья и знакомые очень вас обожаем и хотим, чтобы у нас был диск с вашими песнями, а вам желаем большого здоровья, чтобы вы всех радовали своим творчеством. Спасибо вам большое.

*    *    *

Моему внучку 7 лет. Артемка приходит из садика: «Бабушка включи Зою и Валеру, давай слушать». Ребенок все песни переслушал, даже пляшет под них. Не только взрослых заинтересовали, но и детишки вам рады.

*    *    *

Я хочу признаться, Зоя Александровна, у моей свекрови имя-отчество тоже Зоя Александровна, и вы на нее похожи! Я первый раз, когда смотрела, аж рот от недоумения раскрыла. Дорогая моя, счастья вам и процветания!

*    *    *

Поют действительно от души. Очень хочется подпевать после прослушивания их песен. Пою и вслух, и про себя, и вижу их радостные лица. Спасибо вам, Зоя и Валера! Будьте здоровы!

*    *    *

Их простота, душевность и искренность мне очень нравятся, а песни, которые они поют, я готова слушать день и ночь.

*    *    *

Респект. Вот у кого нашим эстрадным певцам надо поучиться, а не глотать микрофон или, еще пуще, петь под фонограмму, вроде Билана, Преснякова и многих других. А Валера и Зоя — класс!

*    *    *

Они — молодцы, действительно, слушаешь — и аж мурашки по телу. Браво!

*    *    *

Супер! Сильный красивый голос! Браво! Молодцы! Счастья и побольше здоровья этим милым людям. С удовольствием жду новых песен в их исполнении.

*    *    *

Хочу исправить одну, но существенную неточность. В Интернет этот хит выложил Денис Левичев. И благодаря ему весь мир узнал о Зое и Валере. Ни сестра Нина, ни я, Павел Левичев, не смогли это сделать. И группу «Народные таланты» я организовал только ради Зои и Валеры месяц спустя.

С уважением, Павел ЛЕВИЧЕВ

«Свет и газ – не только тратим, но и экономим» № 18, 30 января 2013 года

В Беларуси с 1 февраля 2013 года вводится дифференцированная оплата за электроэнергию и газоснабжение. Что нужно знать их потребителю?

Здравствуйте! Хотим с мужем поддержать статью «Погреб ведь без света не оставишь» (№ 191 от 23.10.2012 г.) Вячеслава Соколовского, жителя деревни.

С 1 февраля установлены новые тарифы на электроэнергию. В связи с этим мы считаем, что интересы людей глубинки ущемлены! Лимит 150 кВт/ч для деревни в век цивилизации — это совсем ничего! И переезжать в деревню, поднимать сельское хозяйство не хочется...

 В городе тебе и траву покосят, и улицы с подъездами осветят, и снег почистят, и «скорая» приедет, и вода горячая, и отопление: дрова колоть и пилить не нужно. И зарплата у производственников выше, чем у тех, кто выращивает хлеб, мясо, молоко...

Конечно, лучше работать в городе с 8.00 до 17.00 с маникюром. И в своей квартире смотреть один телевизор при одной лампочке или вообще при свечах — романтика…

А в деревне при маленькой зарплате придется заготавливать дрова пилой «Дружба», косить траву косой, а не газонокосилкой, чистить снег и ходить в сарай с факелом, заниматься домашним хозяйством при свечах — тоже «романтика»…

С уважением, Светлана и Сергей

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости
Вам будет интересно