Влетел автобус в сквер

Очередное ДТП со смертельным исходом случилось в Гомеле

Очередное ДТП со смертельным исходом случилось в Гомеле.

Это произошло вчера в центре города около полудня. Автобус № 17, маршрут которого проходит через весь областной центр, неожиданно свернул с проезжей части на пешеходную дорожку сквера имени Громыко, задел и протащил перед собой одну из деревянных парковых фигур, подмял под колеса проходившую мимо женщину…

— Получив сигнал от очевидцев, спасатели были на месте где-то через шесть минут, — рассказывает Руслан Габрилев, пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС. — Пострадавшая находилась под серединой автобуса, с помощью гидравлического инструмента наши специалисты извлекли ее из-под транспорта. Увы, женщина была мертва.

Среди пострадавших и одна из пассажирок автобуса, она направлена в больницу. В госпиталь доставлен и водитель автобуса, предположительно диагноз, поставленный ему, — эпилептический статус.

— Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, — сообщает Мария Кривоногова, официальный представитель управления Следственного комитета Беларуси по Гомельской области. — По одной из них, ДТП произошло из-за резкого ухудшения самочувствия водителя. Сейчас он находится в медучреждении с целью проведения обследования и медицинского освидетельствования.

Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после осмотра места происшествия. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости