Витеблянин живьем закопал шестерых щенят и получил штраф 460 рублей

Происшествие, свидетелями которого случайно стали витебские подростки, произошло в конце июня.

Дети увидели, как хозяин одного из соседских домов в частном секторе бросает в яму, выкопанную возле забора своего дома, шестерых новорожденных щенят. Очевидцы жестокого зрелища вызвали милицию.

На место оперативно прибыла следственная группа и сотрудники ОМОНа.

Оказалось, что таким образом витеблянин избавился от потомства своей собаки, которая ощенилась в этот день. В момент преступления находился в сильном алкогольном опьянении – больше 3 промилле.

Против хозяина собаки было возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными. Его рассматривала судья Железнодорожного района города Витебска Елена Цыганкова. Она прокомментировала:

 Обвиняемый в суд не явился. Штраф 460 рублей с него взыщут судебные исполнители.



Читайте также:

Дела о жестокости к животным чаще всего возбуждаются в Минске, Могилеве и Минской области

«Хабаровских живодерок» приговорили более чем к трем годам тюрьмы

«Пять раз ударил головой о стену». В отношении минчанина возбудили уголовное дело за жестокое убийство котенка

Версия для печати
Артур
Всего лишь штраф! надо его сомого закапать живьем! Они же тоже жывые существа! Надо как в Европе за токое серьёзные сроки давать. Вы представьте вашего родного ребёнка убили, а убийце за это штраф! Вот думайте сами!  
Артур
Всего лишь штраф! надо его сомого закапать живьем! Они же тоже жывые существа! Надо как в Европе за токое серьёзные сроки давать. Вы представьте вашего родного ребёнка убили, а убийце за это штраф! Вот думайте сами!  
АЮВ
Согласен, Артур! Нелюдь! Да ещё и пьяная.  
тушканчик
Включая отопление,по неизвестно кем выдуманым температурным параметрам,о людях проявляют меньше забот.А всё это потом выплёскивается в негативе дальше.
Александр,53,Бобруйск
Все правы,все мы задним умом крепки,но кое-что забыли,а именно то,что сколь помню,раньше в деревнях так и поступали. Я ничего не оправдываю,потому,как убить беззащитного,как человеческого детёныша,так и любого иного живого существа-грех великий,а вот убивать себе подобных взрослых особей,то грех малый. Так считаю не я,а великая и исключительная держава! Когда-то в Гомеле один пьяный гад приманил в парке лебедя и открутил тому голову,так наш гуманный суд дал ему 2-а года не условно. Надеюсь,два года хватило,чтобы осознать содеянное.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости