Видеофакт: у пассажирки минского метро загорелся рюкзак

Вчера около девяти часов вечера у одной из пассажирок минской подземки полыхнул рюкзак на входе на станцию «Площадь Победы». Произошло самовозгорание аккумулятора для электронной сигареты.

Сотрудник УВД по охране Минского метрополитена в течение нескольких секунд ликвидировал возгорание, не применяя огнетушитель. 



По этому поводу, кстати, сейчас разгорелась бурная дискуссия в социальных сетях. Однако пресс-секретарь КУП «Минский метрополитен» Андрей Кузьмин, к которому обратился корреспондент SB.BY, не видит особого предмета для споров: 

— В данной ситуации применение огнетушителя не требовалось. Аккумулятор практически весь к тому моменту прогорел. И что, надо было вызывать пожарный расчет? 

Читайте также: СМИ: поезд римского метро зажал белоруску между дверьми вагона и протянул ее по перрону

В метрополитене подчеркивают, что все станции и объекты нашего метро в достаточной степени оборудованы современными системами пожарной автоматики и средствами пожаротушения, а работники обучены применять их на практике. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
белорусочка
 

   Растерялись все, кроме охранника! Он же оказал помощь девушке! Перед происшествием стоял спиной, и не видел, что и когда загорелось! И вот он-то среагировал сразу! Охране метрополитена респект, и на месте  его руководства парня я бы пощирила!!!   А  то вот любя т у нас наказывать  непонятно  за  что! А впрочем, на этом же вашем видео ничего же особо ужасающего и возмущающего я не увидела. Так просто небольшое возгорание в ситуации, где огню распространится даже теоретически было некуда. Но вот если бы эта непонятная хрень загорелась в вагоне. Вот что должно бы нас с вами больше волновать….

 
Саня
Нормально все охранник сделал.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?