СМИ: поезд римского метро зажал белоруску между дверьми вагона и протянул ее по перрону

Итальянские СМИ сообщают о том, что в римском метро пострадала белоруска, которую зажало между дверьми вагона и протащило по перрону. Информацию передает БЕЛТА со ссылкой на издание La Repubblica. 

Уточняется, что 43-летняя женщина хотела вскочить в вагон метро — и ее зажало дверьми. Внутри вагона оказалась рука женщины с сумкой. Другие пассажиры пробовали сообщить об этом машинисту и разжать двери, но поезд тронулся и протащил белоруску некоторое расстояние. Предположительно, около 10 метров.

Фото: ilmessaggero.it

В результате инцидента в метро женщина получила переломы, но угрозы для ее жизни нет. 

Сейчас выясняются все обстоятельства и причины инцидента. Как сообщили БЕЛТА в посольстве Беларуси в Италии, просьб о содействии в белорусское диппредставительство не поступало. Там сказали, что согласно итальянскому законодательству нельзя запрашивать информацию об этой женщине, потому что действуют нормы охраны частной жизни.

В посольстве заметили, что, если белоруска хочет связаться с ним или кем-то из родственников, она должна сама сообщить об этом.

Предположительно, пострадавшая белоруска проживает в Италии постоянно. То есть она не находилась там с туристическими целями.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости