В жуткой аварии на МКАД погиб пассажир Uber. Страховка под вопросом

В смертельной аварии на МКАД, которая случилась вчера в районе Сухарево, погиб пассажир Uber. SB.BY узнал подробности по поводу случившегося.


Напомним, авария произошла на развязке МКАД с улицей Мазурова. Dacia Logan столкнулась с микроавтобусом Peugeot Boxer. Повреждения были незначительными.  Водители вышли оценить ущерб и вызвать ГАИ. Позже в Dacia Logan врезалась фура. После этого и фура, и авто моментально загорелись.

Прибывшие инспекторы установили, что пассажир Dacia Logan скончался тут же. Ранее была информация, что погиб водитель машины. Позже выяснилось, что его и пассажиров Peugeot Boxer с травмами различной степени тяжести госпитализировали. Водитель МАЗ никак не пострадал, сообщил TUT.BY.

Выяснилось, что в сгоревшем Dacia Logan ехал пассажир Uber. Компания соболезнует семье погибшего. Сейчас там разбираются в обстоятельствах случившегося. В компании заверили, что они держат связь со своим партнером — компанией-перевозчиком. Их сотрудником и был водитель. Трагическое ДТП случилось после окончания поездки с этим водителем, когда Dacia Logan стояла. В Uber пообещали максимально помогать правоохранителям расследовать произошедшее.

Позднее в Uber сообщили, что все компании-перевозчики, являющиеся партнерами службы онлайн-заказа авто, обязаны иметь страховку ответственности перевозчика перед пассажиром.

Напомним, с 1 декабря инспекторы будут штрафовать водителей за летнюю резину.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?