Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Видеофакт: пьяный литовец катался на пассажирском автобусе по велодорожке в Минске

О нетрезвом мужчине в милицию сообщили очевидцы.

Инцидент произошел во вторник, 13 августа. Примерно в 20.45 водитель пассажирского автобуса, находясь в нетрезвом состоянии, двигался по улице Якубова в направлении улицы Ванеева, съехал с проезжей части на велодорожку и продолжил движение. Спустя какое-то время он утомился, остановился и заснул.

— Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции ОГАИ Ленинского РУВД разбудили водителя, физическое состояние которого сразу вызвало подозрение у инспекторов. Позже медицинское освидетельствование лишь подтвердило их догадки — в его крови было 1,49 промилле, — рассказала sb.by старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ РУВД Ленинского района Ангелина Волосарь

В отношении водителя составлено три протокола об административных нарушениях. Мужчина подвергал опасности не только себя, но и других водителей, а также пешеходов и велосипедистов. А автобус был доставлен на охраняемую стоянку.

— 63-летний водитель работает в литoвской компании, oсуществляющей междунарoдные прoвозки пассажиров, является гражданинoм Литвы. Ночевать планировал в гостиничном номере, — добавила Ангелина Волосарь.

Фото и видео ангелины волосарь 




Читайте также:

За «нетрезвый» дрифт 20-летнего минчанина лишили прав и оштрафовали на 70 базовых

В Минске задержали «веселую» BMW, в которой уместилось аж 12 человек — у владельца более 20 нарушений ПДД

Пьяный водитель BMW, чтобы избежать наказания, передал руль товарищу, но и тот оказался нетрезв

Пока могилевчанка отдыхала за границей, нетрезвый работник автомастерской прокатился на ее Chevrolet и заработал штраф

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...