Минск
+3 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Минске "скорую помощь" после столкновения с KIA отбросило на такси

В Минске на пересечении улиц Долгиновский тракт и Орловской машина скорой помощи столкнулась с KIA. В результате "скорую" отбросило на такси. Об этом sb.by рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ОГАИ Центрального РУВД столицы Анастасия Редько. 


"Авария произошла накануне вечером, в 21.30. "Скорая" двигалась с включенными маячками по Долгиновскому тракту. На перекрестке с улицей Орловской девушка 1994 года рождения на KIA не уступила дорогу машине скорой помощи, в результате удара "скорую" отбросило на такси. В машине "скорой" находился пациент - он не пострадал. Травмы средней тяжести получил водитель "скорой". Сейчас сотрудники ГАИ по факту ДТП проводят проверку", - сообщила Анастасия Редько.


Меж тем в Минске в воскресенье вечером в одном из дворов столицы мужчина вышел перепарковать свой KIA Sorento и умер за рулем. 

В ГАИ позвонили очевидцы и сообщили, что во дворе дома по улице Матусевича, 61 за рулем автомобиля, возможно, находится пьяный водитель, так как его машина как-то хаотично двигается. 

Позже выяснилось, что соседи попросили водителя, чтобы он перепарковал свое авто, так как машина создавала помехи. Мужчина вышел, сел за руль автомобиля, завел двигатель, поехал, и ему стало плохо. Во время движения KIA зацепил стоящие во дворе машины Nissan Almera и Volkswagen Polo, повредив их. 

Врачи, приехавшие на место, зафиксировали смерть мужчины.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...