Минск
+19 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

В Минске произошло ДТП из-за судороги у одного из водителей

Вчера около 17.50 тройное дорожно-транспортное происшествие случилось в Минске. 



28-летний водитель Hyundai ехал по улице Матусевича в направлении улицы Тимошенко. Когда он проезжал возле дома № 50, у мужчины произошла судорога. В результате этого он проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Citroen под управлением 48-летнего мужчины, который двигался также по улице Матусевича со стороны улицы Петра Глебки в направлении улицы Аладовых. После удара Hyundai оказался за пределами проезжей части, где он наехал на припаркованный автомобиль Renault.

— В результате аварии пострадали водитель Hyundai и 40-летняя женщина-пассажир автомобиля Citroen, которых доставили в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи Минска. Других людей, кроме водителей и одной пассажирки, в столкнувшихся машинах не было. По факту ДТП проводится проверка, — рассказал корреспонденту sb.by инспектор отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома Роман Лашкевич.



В Госавтоинспекции напоминают, что в соответствии с п. 10.2 ПДД водителю запрещается управлять ТС в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения, под воздействием лекарственных средств, снижающих внимание и быстроту реакции. Водителям следует быть внимательными к своему самочувствию и воздерживаться от поездок в случае болезненного либо утомленного состояния.

Фото и видео: ГУВД Мингорисполкома

Читайте также:

В Орше на пешехода наехали дважды. Мужчина погиб

Машина скорой помощи попала в ДТП в Витебске

В Узденском районе столкнулись два микроавтобуса — пострадал 16-летний подросток

Под Витебском легковой Rover, который взяли на буксир, въехал в бетонный забор

В Гомеле водитель отвлекся на телефон и устроил ДТП: есть пострадавшие

В Лепельском районе три человека пострадали при столкновении Audi и Opel
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...