Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

В Узденском районе столкнулись два микроавтобуса — пострадал 16-летний подросток

Вчера около 11.30 резонансное дорожно-транспортное происшествие произошло недалеко от деревни Валерьяны Узденского района. Водитель 1977 года рождения, житель агрогородка Велемичи Столинского района, ехал на Volkswagen Transporter по съезду с автодороги Р23 Минск — Микашевичи к автодороге Р68 Пуховичи — Узда — Негорелое. При этом выезжая со второстепенной дороги, водитель этого микроавтобуса допустил столкновение с автомобилем Volkswagen LT35 под управлением жителя Солигорска 1989 года рождения, который двигался справа по главной дороге.






— После столкновения обе машины оказались в кювете — и одна из них опрокинулась, — сообщили корреспонденту sb.by в УГАИ УВД Минского облисполкома. — Водители транспортных средств не пострадали. Но телесные повреждения получил 16-летний пассажир Volkswagen Transporter, который не был пристегнут ремнем безопасности. Полученные подростком травмы, впрочем, не представляют угрозы для жизни. После осмотра медиками пострадавший был отпущен на амбулаторное лечение. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает, что за нарушение правил перевозки детей в соответствии с ч. 5 ст. 18.14 КоАП Беларуси в отношении водителя налагается административное взыскание в виде предупреждения или штрафа в размере до четырех базовых величин.

Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

Читайте также:

Под Витебском легковой Rover, который взяли на буксир, въехал в бетонный забор

В Гомеле водитель отвлекся на телефон и устроил ДТП: есть пострадавшие

В Витебске перевернулось такси — пострадали три человека

В Полоцке подросток на велосипеде попал под автомобиль

В Лепельском районе три человека пострадали при столкновении Audi и Opel

Двухлетняя девочка пострадала в аварии в Мостовском районе

В Гомеле в ДТП погиб водитель ВАЗ: мужчине стало плохо за рулем
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...