В Минске на супругов завели уголовное дело за сексуальную связь с 15-летним племянником

В столице в отношении супружеской пары возбудили уголовное дело за сексуальную связь с 15-летним подростком, информировали в ГУВД Мингорисполкома. 

— Выяснилось, что в квартире на улице Каменногорской 33-летняя женщина с 37-летним мужем и его 15-летним племянником употребляли алкоголь. Затем дядя предложил подростку вступить в половую связь группового характера, — рассказала sb.by официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.



Сотрудники правоохранительных органов задержали супругов. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 168 УК (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. 

В Центральном аппарате ГКСЭ в отношении мужчины и женщины назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Ранее фигуранты к уголовной ответственности не привлекались. Мужчина работает грузчиком в одной из частных организаций Минска, женщина — администратором ресторана.

— Проверку по этому делу будет вести Следственный комитет, — отметила Наталья Оскирко.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости