Минск
+2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Минске арендатор каршерингового автомобиля присвоил забытые другим клиентом вещи на 2,4 тысячи рублей

В Минске установили личность молодого человека, который похитил вещи из каршерингового автомобиля.

С заявлением в милицию обратился житель Минской области, который рассказал, что забыл часть своего имущества в арендованном автомобиле.

"Инцидент произошел 29 декабря", — рассказала sb.by  официальный представитель Первомайского РУВД Минска Екатерина Добровольская. 

Мужчина объяснил, что перевозил много вещей, поэтому отсутствие некоторых из них заметил не сразу. Когда он обнаружил пропажу, то сразу же забронировал автомобиль, которым пользовался, однако своих вещей в машине уже не нашел. Мужчина связался с руководством каршеринга, выяснилось, что после него автомобилем пользовался только один клиент. С ним связались по телефону, но он категорически отрицал, что взял чужие вещи. После этого потерпевший обратился в милицию.

Пропажа, отметим, не была мелкой. Мужчина оставил в машине рюкзак с паспортом и личными вещами, ноутбук, планшет, зарядные устройства и нескольких пар наушников на общую сумму около 2400 рублей.

Виновником оказался 25-летний житель Витебской области, магистрант одного из вузов. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался. Парень сообщил, что рюкзак с документами выбросил на улице, а остальные вещи забрал.

Материалы переданы в СК для дачи правовой оценки.

Фото: carshering, носит иллюстративный характер


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...