В Кремле прокомментировали решение МОК об отстранении России от Олимпиады-2018

В Кремле призвали исключить эмоции в связи с решением Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении России от Олимпийских игр в Пхенчхане, пишет ТАСС.

Как сказал пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков перед тем, как выносить какие-то суждения на этот счет, необходимо исключить эмоции и серьезно проанализировать принятые МОК решения.

Фото: ТАСС

Песков акцентировал внимание на том, что Россия собирается провести контакты с Международным олимпийским комитетом в связи с решением об отстранении от Олимпиады-2018.

По словам Дмитрия Пескова, России предстоит еще ответить на ряд вопросов, для чего потребуются контакты с МОК. «Необходимо сейчас определить, кто будет вести эти контакты, и как будет вести контакты. И ряд других технологических вопросов подлежат прояснению», — прокомментировал пресс-секретарь Президента России.

Песков считает второстепенным привлечение к персональной ответственности чиновников, включая вице-премьера Виталия Мутко, в связи с решением МОК. Важнее защитить интересы спортсменов. Именно эта тема сейчас является первостепенной. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?