В Гродно студент не донес мусор до урны: на место выехали все экстренные службы

Студент 5-го курса Гродненского государственного университета имени Янки Купалы не донес пакет с мусором до урны и устроил переполох в общежитии.

право-гаи-рейд-01-100615 (Копировать).jpg

О курьезном происшествии корреспонденту sb.by рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский.

Примерно в девять часов вечера 27 апреля 22-летний парень спустился на первый этаж общежития на улице Доватора с несколькими пакетами мусора. Но нести их в урну в 100 метрах от здания молодой человек не собирался - бросил на траву у входа. 

- Объяснить, почему он так поступил, парень не смог. Сказал «просто», - уточнил Ярослав Василевский. - Даже если студент и предполагал, как будут развиваться события, и хотел таким образом пошутить, он бы в этом, конечно, не признался.

Одиноко лежащие белые пакеты вызвали беспокойство дежурного по интернату, он сообщил о находке в милицию. Правоохранители действовали по стандартной схеме – к «бомбе» выехали МЧС, скорая помощь, милиция и даже сотрудники департамента охраны. Вскоре обнаружилось, что в пакетах ничего опасного нет.

Виновника шумихи быстро нашли. На него составили административный протокол за нарушение правил благоустройства и содержания населенных пунктов. Теперь парню грозит штраф – до 5 базовых величин (до 115 рублей).


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости