В Гомеле следствие ищет очевидцев ДТП, в котором на мотоцикле погиб инспектор ГАИ

Происшествие случилось 30 апреля. Наряд ДПС в составе двух инспекторов дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Гомельского облисполкома на служебных мотоциклах нес службу по обеспечению общественного порядка и безопасности дорожного движения.

Включив проблесковые маячки и сирену, они начали преследовать мотоцикл Honda CBR без регистрационных знаков. Водитель транспортного средства не выполнил законные требования сотрудников милиции об остановке и ускорил движение. Двигаясь по улице Федюнинского в крайней левой полосе, один из сотрудников столкнулся с шедшим в попутном направлении и совершавшим разворот с крайней левой полосы автомобилем Nissan Qashqai. В результате столкновения автомобиль отбросило на встречную полосу, произошло возгорание мотоцикла.

С тяжелыми травмами 29-летний инспектор был доставлен в реанимацию областной больницы. Однако спасти его не удалось. В ходе поисковых мероприятий был задержан 20-летний водитель мотоцикла Honda CBR, житель Речицы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. УСК по Гомельской области обращается к гражданам, ставшим очевидцами ДТП, а также к тем, кто обладает записями видеорегистратора с места происшествия, и просит сообщить по телефонам: 8 (0232) 29-15-07, 8 (044) 741-05-49.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Валентина ЛАЙКОВА
Загрузка...