Беларусь Сегодня

Минск
+23 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

Теннис. Морозова и Аояма уступили в 1/8 финала парного разряда турнира в Штутгарте

Лидия Морозова и Сюко Аояма, к сожалению, не смогли преодолеть первый же барьер на представительном турнире в Штутгарте. В игре 1/8 финала парного разряда белорусско-японский тандем уступил российско-грузинской паре Анна Блинкова / Оксана Калашникова — 2:6, 0:6. Матч продолжался всего 46 минут.



Морозова и Аояма имеют гораздо более высокий парный рейтинг и перед этой игрой букмекеры отдавали некоторое предпочтение именно им. Однако они уступили, причем, что удивительно, фактически без борьбы. 

В одиночном разряде турнира в Штутгарте, напомним, выступает Виктория Азаренко (WTA: 61). Накануне она одержала победу над россиянкой Верой Звонаревой (WTA: 84) в двух партиях 7:5, 6:4 и сегодня проведет матч против четвертой ракетки миры Каролины Плишковой из Чехии. Отметим, что именно чешская спортсменка взяла в Штутгарте главный приз в прошлом году, а значит, сейчас она защищает титул.

Также на эти соревнования, относящиеся к категории Premier, заявились такие именитые теннисистки как Наоми Осака, Петра Квитова, Ангелика Кербер и другие. Призовой фонд турнира составляет $ 886,077.

Фото: twitter.com/PorscheTennis
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи