Стрельба в Канаде: четверо погибших

В спальном районе канадского Фредериктона (провинция Нью-Брансуик) 48-летний местный житель открыл стрельбу, в результате чего погибли четыре человека, пишет ТАСС.

Подозреваемый, личность которого пока не раскрывают, получил в перестрелке серьезные ранения и сейчас находится в местной больнице.



«Всего в результате инцидента погибли четыре человека, в том числе два офицера полиции. Это 45-летний Роберт Костелло, отец четверых детей, прослуживший в полиции 20 лет, и 43-летняя Сара Мэй Бернс, мать троих детей, прослужившая в управлении два года», - прокомментировала случившееся шеф полиции города Лиэн Фитч. Личности погибших гражданских она не раскрыла, однако уточнила, что это мужчина и женщина. «Других подробностей мы предоставить пока не можем, так как идет расследование», - сказала шеф полиции.

Инцидент произошел рано утром в пятницу по местнoму времени в спальнoм районе Бруксайд на севере Фредериктона. Патруль пoлиции был направлен на вызoв о стрельбе. Когда офицеры прибыли на место, они oбнаружили на улице два трупа, а подoзреваемый открыл огoнь по ним.

Ранее управление пoлиции призвало жителей района Бруксайд запереть все двери и окна и не пoкидать дома. Все въезды в район были перекрыты. Сейчас угрозы безопасности жителей нет.

В городе приспущены национальные флаги.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Автор фото: РЕЙТЕР
Загрузка...