Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Билеты на матчи Лиги чемпионов

Синхронное плавание

У минского «Динамо» и БАТЭ в этом сезоне очень многое получается синхронно
У минского «Динамо» и БАТЭ, будто у опытного дуэта прыгунов в воду, в этом сезоне очень многое получается синхронно. Оба клуба боевито проторили себе путь в еврокубковую осень и открыли ее, проиграв с теннисным счетом. Оба впечатляюще чеканили шаг на первом этапе чемпионата и ощутимо прихрамывают на втором (после разделения таблицы на две части пока никто из заклятых соперников не смог разжиться хотя бы одной победой). Оба в конце прошлой недели синхронно поплыли снова. Минчане в унылых декорациях домашнего «Трактора», борисовчане — на таком же доисторическом новополоцком «Атланте».

football.png


Сценарии матчей все же получились разными. БАТЭ, из–за удаления Егора Филипенко доигрывавший встречу с «Нафтаном» вдесятером, что называется, отскочил: Николай Сигневич сравнял счет на 88–й минуте (2:2). А «Динамо» в поединке с «Торпедо–БелАЗом», наоборот, упустило победу незадолго до конца (пушечный удар торпедовца Игоря Бурко — 1:1). Но итог, несмотря на разные сюжетные линии, конечно, неутешителен для обоих охотников за «золотом». Тем более что ничейные матчи принесли очередные кадровые проблемы. Наставник БАТЭ Александр Ермакович уже в середине первого тайма игры в Новополоцке был вынужден заменить лидера борисовских атак Виталия Родионова. А из динамовцев по ходу встречи с жодинцами травмировались сразу двое: Сергей Политевич и Чигозе Удоджи. Они, как рассказали в динамовской пресс–службе, увы, не смогут сыграть в ближайшем матче группового этапа Лиги Европы против «Фиорентины». Если же вспомнить, что также все еще на больничном Никита Корзун и Артем Быков, а Слободан Симович будет вынужден пропустить игру с итальянским клубом из–за дисквалификации, то главному тренеру «Динамо» Владимиру Журавлю останется только посочувствовать.


В канун матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против испанского «Атлетика», увы, не гуляет ветер и по лазарету борисовского БАТЭ. Однако все мы, конечно, верим и надеемся, что наши клубы с честью преодолеют выпавшие им испытания и порадуют наконец болельщиков. Никто не против того, чтобы на этой неделе они снова выступили синхронно. Правда, чтобы на сей раз этот синхрон был не таким, как в последнее время.


Почем билеты?


«В целях обеспечения комфортности посещения матчей Лиги Европы» футбольный клуб «Динамо» (Минск) снизил стоимость билетов на домашние матчи с итальянской «Фиорентиной» (2 октября), французским «Генгамом» (23 октября) и греческим ПАОКом (27 ноября). Снижение цен составило от 15 до 75 тысяч рублей. На игру с «Фиорентиной» билеты обойдутся в 125, 175, 275 и 425 тысяч рублей в зависимости от сектора «Борисов-Арены» (ранее — в 150, 200, 300 и 500 тысяч), на поединки с «Генгамом» и ПАОКом — в 85, 125, 225 и 325 тысяч (100, 150, 250 и 400 тысяч).


Напомним, что первоначально БАТЭ решил распространять билеты на матчи Лиги чемпионов пакетами. Они были разделены на 4 ценовые категории: высшая — 1 млн. 800 тыс. рублей, первая — 1 млн. 200 тыс., вторая — 900 тысяч, третья — 450 тысяч рублей. Однако с пятницы в продажу поступили и одиночные билеты на матч с «Атлетиком». Цены на них варьировались от 150 до 600 тысяч рублей.


bakerenko@sb.by


Советская Белоруссия №186 (24567). Вторник, 30 сентября 2014.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...