Шведы проиграли и ждут реванша

Вчера на ледовых аренах столицы определились лидеры состязаний.

Команда Беларуси в столичном Дворце спорта сыграла вчера вничью с дружиной Австрии — 2:2 (1:0, 1:2, 0:0) в стартовом матче. Шайбы в составе белорусской дружины забросили Андрей Асташевич (на 10-й минуте) и Олег Антоненко (22). У австрийцев отличились Штефан Херцог (27, в меньшинстве) и Зигфрид Хаберль (30, в большинстве).

Лучшими игроками матча признаны Олег Антоненко в составе белорусской дружины и Бент-Оке Густафссон — в составе австрийской.

А команда России в минском Ледовом дворце обыграла дружину Чехии – 8:2 (1:2, 4:0, 3:0) в заключительном матче первого игрового дня турнира.

По две шайбы у россиян забросили Дмитрий Тепляков и Владимир Малахов, по разу отличились Игорь Борисков, Олег Шаргородский, Виктор Гордиюк, Альберт Лещев. У команды Чехии дважды   поразил   чужие  ворота Иржи Красны.

В другом матче предварительной группы В Канада разгромила Словению — 9:1.

Таким образом, дружины Канады и России, набрав по 2 очка, возглавляют квартет В. У Чехии и Словении зачетных баллов пока нет.

Вчера в столичном Ледовом дворце на улице Притыцкого прошли два поединка: Чехия — Словения и Россия — Канада. Результаты стали известны вечером.

В группе А, которая базируется в минском Дворце спорта, финны одолели шведов — 6:4 и с двумя очками возглавили турнирную таблицу. Команда Президента Беларуси сыграла вничью с Австрией (2:2). Набрав по 1 баллу, эти дружины делят второе и третье места. Замыкают таблицу шведы, зачетных очков не имеющие.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?