Семен Шапиро сменил Игоря Рачковского на посту председателя ФХБ

То, о чем говорили вчера, все же стало действительностью. Игорь Рачковский подал в отставку с поста председателя Федерации хоккея Беларуси. По словам Игоря Рачковского, которого цитирует TUT.BY, он не достиг тех целей и задач, которые перед ним стояли, и поэтому объявил об уходе с поста. Деятельность федерации в период своего руководства Игорь Анатольевич предложил оценить на удовлетворительно.

Семен Шапиро. Фото: БЕЛТА

Новым главой федерации на проходящей сегодня отчетно-выборной конференции большинством голосов избран председатель Минского областного исполнительного комитета Семен Шапиро. Эту информацию передает БЕЛТА.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
геннадий, 68, Минск
Объясните мне ,неужели на основной работе у Шапиро все вопросы решены и все прекрасно? Или только Шапиро может искать спонсоров для хоккея!
Светлана
По-моему, у Игоря Рачковского наметилась не очень хорошая "традиция" подавать в отставку по причине невыполнения возложенных обязанностей на должном уровне. Помню такой же его уход с должности Председателя погранкомитета РБ. Семён Шапиро, конечно, более системный человек, имеющий громадный опыт чиновничьей деятельности, но... почему у нас исправляют недочёты в работе не те люди, которые их допустили? Почему стал возможен такой провал в выступлении нашей сборной по хоккею? А разве до этого не было "сигналов"? Переосмыслить надо всю структуру ФХБ и не искать отдельных виноватых, а подумать над первопричиной тех неудач, к которым мы шли не один год. Изменения должны произойти, в первую очередь, в понимании тех структурных перемен, которые давно назрели и которые в упор не хотели видеть чиновники от спорта, потому что жили сиюминутными целями и успехами любой ценой. Рано или поздно приходится возвращаться к началу, чтобы больше не повторять ошибок прошлого. А потрудиться придётся не только Шапиро.
Прошу извинить, что встряла в мужскую епархию.
зазеркалье
Шапиро может и хороший руководитель,но вряд ли в хоккейном хозяйстве специалист.В нашем государстве разве нет людей знающих этот спорт досконально?
А если на место Шапиро поставить человека связаного со спортом,что,будет хорошо?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?